上海 回到官网首页下载APP

小学英语四年级下册第二单元课文

小学英语四年级下册第二单元课文,小学英语四年级如何学习,轻轻家教为大家搜集信息如下,希望对您有所帮助。

       小学英语四年级下册第二单元课文

  Unit 2 第二单元

  What time is it? 现在几点钟? London, 12 noon 伦敦,中午十二点It's 12 o'clock. 现在是十二点。It's time for lunch. 现在是吃午饭的时间。

  Beijing, 8 p.m. 北京,晚上八点It's time to watch TV. 到了看电视的时间了。Cairo, 2 p.m. 开罗,下午两点It's 2 o'clock. 现在是两点钟。

  Let's play football. 我们踢足球吧。OK. 好的。What time is it? 现在几点钟? New York, 7 a.m. 纽约,早上七点What time is it? 现在几点钟?It's 7 o'clock. 现在是七点钟。

  It's time to get up. 该起床了。Brasilia, 9 a.m. 巴西,早上九点Hurry up! 快点!It's time for school! 该去上学了!Sydney, 10 p.m. 悉尼,晚上十点It's 10 o'clock. 现在是十点钟。It's time to go to bed. 该上床睡觉了。

  A Let's talk 一起说一说

   Hi! School is over. 嗨!放学了。Let's go to the playground. 我们去操场吧。OK. 好的。

  What time is it now? 现在几点钟?It's 5 o'clock. 现在五点钟。Time to go home, kids. 孩子们,该回家了。 What time is it? 几点钟了?It's 6 o'clock. 六点了。It's time for dinner. 该吃晚饭了。Oh! Let's go! 哦!我们走吧!

  Let's learn 一起学What time is it? 现在几点钟?It's 9 o'clock. 九点钟。It's time for English class. 该上英语课了。Let's go! 我们走吧!

  breakfast 早饭English class 英语课lunch 午饭music class 音乐课PE class 体育课dinner 晚饭 Let's do一起做练习It's time for breakfast. 现在是早饭时间。

  Let's drink some milk. 我们喝一些牛奶吧。 It's time for lunch. 现在是午饭时间。Let's have some chicken. 我们吃一些鸡肉吧。It's time for dinner. 现在是晚饭时间。

  Let's eat some rice. 我们吃一些米饭吧。It's time for PE class. 现在是体育课时间。 Let's jump and run. 我们跳和跑吧。

  It's time for English class. 现在是英语课时间。Let's read and write. 我们读和写吧。It's time for music class. 现在是音乐课时间。Let's sing and dance. 我们唱和跳吧。 Let's spell 一起练拼写 Read, listen and chant.

  读一读,听录音并唱歌谣。

  ir girl 女孩bird 小鸟ur nurse 护士hamburger 汉堡包 Let's chant 一起唱歌谣 The bird is hurt! 小鸟受伤Read, listen and circle.

  读一读,听录音并圈出单词。

  1. bird 小鸟2. nurse护士3. hurt 受伤4. hamburger 汉堡 Look, listen and write.

  看一看,听录音并写出单词。

  A girl and her bird. 女孩和她的小鸟。A nurse and her hamburger. 护士和她的汉堡。 B Let's talk 一起说一说Oh! It's 6:30. 哦!六点半了。

  It's time to get up. 该起床了。Breakfast is ready. 早餐准备好了。Hurry up! 快点!It's time to go to school. 该去学校了。OK. 好的。

  What time is it? 几点了?It's 8 o'clock. 八点了。It's time for English class. 该上英语课了。I'm ready. 我准备好了。 Let's learn 一起学It's 7:30. 七点半了。It's time to go to school. 该去上学了。 get up 起床go to school 上学go home 回家go to bed 上床睡觉 Read and write 读读写写Read and number. 读,标序号。

  1. Amy! It's time to get up. 埃米!该起床了。

  2. What time is it? 几点钟了?Oh! It's 10 o'clock. 哦,十点了。Time for music class. 该上音乐课了。Hurry! Let's go! 快点!我们走吧!

  3. It's 6 o'clock. 六点了。t's time for dinner! 该吃晚饭了。Where's Amy? 埃米在哪儿?

  4. Come on! It's 9 o'clock. 快点!九点了。It's time for bed. 该睡觉了。Just a minute. 再等一分钟。

  C Story time 故事时间

  Wake up, Zoom. Zoom,醒醒。It's time to get up. 该起床了。Mmm. I want to sleep. 嗯。我想睡觉。It's time to get up now. 现在该起床了。

  Look! What time is it? 看!几点了?It's eight o'clock. 八点了。Oh dear! I'm late for school. 哦,天啊!我上学要迟到了。Wait! Wait! 等等!等等!Zoom, look at that clock. Zoom,看看那个钟。It's seven o'clock!? 现在是七点!?April Fool! 愚人节快乐!

轻轻家教与您分享小学英语四年级下册第二单元课文。 感谢您的观看!如果还有其他问题可以拨打免费电话:4000-766-177!或者关注轻轻家教官方公众号:changingedu 名师为您在线答疑!还有更多学习资料、升学宝典等着你!

注:原文章转载于 ,如有问题请联系我们,邮箱songchunlin@changingedu.com

优秀老师 为您而选

轻轻有着严苛的教师选聘制度,每个合作老师都经过严格的资质审核、笔试和面试。

查看更多好老师

选择城市

以上没有您的城市?可以点击选择其他城市

请验证手机号登录/注册
获取验证码
登录领取

轻轻助手

快速找个好老师